오늘의 식단은 닭가슴살 볶음 입니다.
바질페스토와 닭가슴살을 먼저 볶습니다.
(바질페스토에 닭가슴살을 미리 하루 재워두면 더 맛있습니다)
닭가슴살이 거의 익어갈때쯤 버섯과 방울 토마토, 시금치를 넣어주고
소금과 후추간로 약한 간을 해줬습니다.
닭가슴살 볶음과 함께 먹을 샐러드입니다.
적근대와 양배추입니다.
이렇게 내일 점심과 저녁에 먹을 식단을 요리했습니다.
'음식 > 샐러드와 드레싱' 카테고리의 다른 글
풀무원 허니머스타드 드레싱!! (0) | 2017.06.07 |
---|---|
스톤월 키친- 발사믹 피그 드레싱 후기( 발사믹 무화과 드레싱 ) (0) | 2017.05.30 |
[식단관리]샐러드와 홈플러스 발사믹 식초 (0) | 2017.04.05 |
kewpie 큐피 와사비 드레싱 (0) | 2017.04.04 |
올리브오일 닭가슴살 샐러드와 허니머스타드 (0) | 2017.03.29 |